Spaghetti Carbonara mit Champignon und Speck

2 Personen

Zubereitung:

_ 25 g ger. Parmesan und

_ 4 Eigelb in eine große Schüssel geben, mit

_Salz und

_Pfeffer herzhaft würzen, gut verquirlen und die

Mischung beiseite stellen.

_200 g Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

_100 g Bacon cross braten, aus der Pfanne nehmen,

_200 g Champignon (geschnitten) in der gleichen Pfanne auch

gut anbraten, nach Bedarf

_etwas Butter dazu geben, wenn die Pilze schön braun sind,

auch aus der Pfanne nehmen.

_2 kl. Zwiebeln in halbe Ring schneiden und diese auch in

der gleichen Pfanne goldgelb werden lassen.

Nun alle Zutaten in die Pfanne zurück geben.

Wenn die Nudeln gar sind, sofort in die

Ei-Parmesan-Mischung geben, vom

Nudelwasser 2 – 3 Schöpflöffel dazu schütten

und alles gut vermischen. Nach und nach entsteht

durch das Mischen der Zutaten eine cremige

Soße.

Nun das angebratene Gemüse dazu geben und

noch einmal gut miteinander vermischen.

Sofort servieren.

_Parmesan nach Belieben dazu reichen.