Rucola mit SherryTomaten

Vorbereitung:

Von einer Orange die Schale abreiben, dann diese

Orange entsaften

125g/150g Rucola mit einer Schere grob die Stiele abschneiden und dann

in ca. 2cm lange Stücke schneiden

 

500g Puten- oder Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, in

Butterschmalz einige Minuten anbraten, dann zum warmhalten in Folie

packen

250g Spahetti nach Anleitung kochen

8-10 SherryTomaten halbieren, salzen und in der Röhre ca. 8 Min. backen

 

Zubereitung:

Den Bratensatz vom gebratenen Fleisch mit etwas

Weißwein und

Brühe ablöschen,

bis zu 250 ml Sahne/ Milchmischung,

den OrangenAbrieb und Saft dazu geben und mit

Salz

Pfeffer

Chlli herzhaft abschmecken.

Jetzt noch einmal das Putenfleisch darin erhitzen und

fertig garen.

Nun kommen ALLE Zutaten ( Spaghetti, Rucola, die gebackenen, halbierten Tomaten und die Soße mit dem Fleisch ) in eine große Schüssel und werden gut durchgemischt und sofort serviert. Dazu gibt es reichlich

gehobelten Parmesan.